南通新闻-资讯-生活第一门户 神彩UU直播现场_彩神UU直播现场首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: >> 正文

为大凉山儿童每天送一只鸡蛋

2019-09-11 09:33:51 来源: 江海晚报

本网讯 “慈善应该是一种生活方式,不分大小,只要有心就是慈善。”9日是腾讯99公益日,由方天慈爱基金出资10万元发起,依托爱德基金会在腾讯乐捐发起的公益众筹项目全面启动,活动得到了众多爱心人士的积极响应。

此次活动的目标是为四川省昭觉县阿并洛古乡鲁伍阿莫村所觉社小、阿并洛古乡瓦一拖村小学、鲁吾阿莫村瓦吾社小的433名孩子们筹集善款,每天给孩子们送上一个鸡蛋,增加营养,增强体质。

“从现在到9月30日期间,凡是在启动健健身房内运动打卡的运动爱好者,即可为大凉山儿童募集鸡蛋,方天慈爱基金将出资为运动打卡的爱心人士进行配捐。”活动主办方方天集团董事长陶涛介绍。“此外,凡是有爱心的人士在腾讯公益平台搜索启动健,便可在相应的项目中直接捐出善款,奉献自己的爱心。”

捐赠活动结束后,主办方将邀请部分志愿者一起前往四川大凉山地区,为孩子们送上鸡蛋和捐款,一起见证这有爱的一刻。

记者 李波

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号